Corso HACCP
Corso per Addetto HACCP – Addetto che Manipola Alimenti – Livello 2 – Durata 8 ore
Il corso HACCP, obbligatorio per coloro che manipolano alimenti, è rivolto a tutti gli addetti che operano in una qualsiasi impresa alimentare pubblica o privata (mense, ristoranti, bar, catering, attivita’ alimentari, grande distribuzione etc.). Il corso erogato ai sensi del Reg. CE 852/04 e DGRL 825/09 sostituisce, nella Regione Lazio, l’ex libretto Sanitario ed è prerequisito allo svolgimento dell’attivita’.
Il corso di formazione professionale è obbligatorio per coloro che manipolano alimenti e fornisce nozioni di igiene e gestione degli alimenti.
Potete richiedere l’iscrizione:
- Compilando il modulo di Iscrizione
I corsi possono essere pagati con bonifico bancario anticipato oppure in contanti, il giorno stesso del corso.
Il costo è di € 60,00 iva inclusa.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarci!
Richiesta di iscrizione
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.